La ricetta della Torta 5 Minuti al cacao è perfetta per chi ha poco tempo a disposizione. Questa ricetta richiede davvero pochissimo sforzo e il risultato sarà un dolce soffice e goloso.
Non richiede lunghe preparazioni né molti utensili. Perfetta per godersi un piccolo momento dolce, farà venire voglia di cucinare anche a chi di solito non ama mettersi ai fornelli. Dovrete solo aspettare che cuocia, ma quello è un lavoro che farà il forno!
Ricetta torta 5 minuti al cacao
Ingredienti
- 220 g di farina 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 220 g di zucchero semolato
- 120 ml di olio di semi
- 3 uova
- 250 ml di latte intero
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Procedimento
Mescolate olio, latte e vanillina, quindi aggiungete gli altri ingredienti ed amalgamate, utilizzando una forchetta o una frusta. Continuate a mescolare per circa un minuto, quindi versate il composto (che deve essere omogeneo) in una teglia imburrata e infarinata. La torta 5 minuti va cotta in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Fate freddare e ricoprite con zucchero a velo.
Facile, no?