Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Weekend del Pesce Azzurro al Sanlorenzo Mercato di Palermo. Si inaugura la stagione delle grigliate all’aperto con i sapori e profumi del mare. Appuntamento sabato 13 e domenica 14 aprile. Nel corso del fine settimana sarà possibile gustare i piatti creati dalla Pescheria di Sanlorenzo.

Tra questi, ci saranno la grande grigliata di sgombri e sarde e i coppi di frittura di paranza fresca della pescheria, tutti a prezzi speciali. Si va dal coppo di paranza (€5) al piatto di sarde e sgombri arrostiti alla griglia (€6). I più indecisi, pagando 10 euro, potranno gustare entrambe le specialità.

Il Sanlorenzo Mercato diventerà un borgo marinaro. Sarà l’occasione per conoscere meglio il pesce azzurro e il mare siciliano. La carne del pesce azzurro è molto facile da digerire nonché ricca di grassi buoni, cioè gli omega-3. Contiene inoltre: selenio, calcio, iodio, fosforo, potassio, selenio, fluoro, zinco, vitamine A e B.

Il grasso del pesce azzurro è importante per la salute e benessere del cuore e dell’apparato circolatorio. Gli omega-3 sono grassi buoni, che favoriscono la diminuzione del colesterolo.

Articoli correlati